AKTUELLES

_______________

SILVESTER 2021

Um die letzte Nacht des Jahres gebührend zu begehen, servieren wir ein 5-Gang Menü mit passender Getränkebegleitung.

Anders als in den letzten Jahren feiern wir nicht im Eventbereich THE SKY auf der 22.ten Etage, sondern in unserem schönen Restaurant im Erdgeschoss!

Hier haben wir nicht nur die Möglichkeit einer individuelleren Platzierung (es gibt keine "gemischten Tische"),sondern auch eines individuelleren Services sowie der Erweiterung des Menüs.

Als Highlight servieren wir den Champagner um Mitternacht auf der Dachterrasse und hier kommen Sie dann in den Genuss, den einzigartigen Blick über die Stadt und auf das Feuerwerk zu erleben!


Unser Silvesterabend

Aperitif mit Fingerfood um 19.30 Uhr

5-Gang Dinner Menü mit begleitenden Weinen Mineralwasser, sonstigen Softdrinks, Bier, Kaffee & Petit fours

Champagner-Umtrunk zum Jahreswechsel auf der Dachterrasse des THE SKY

Einzigartiger Ausblick über die Skyline Düsseldorfs und dem Feuerwerk

Mit dem Ende des Feuerwerks entlassen wir Sie dann in ein tolles Neues Jahr 2022 ! 

-Die Platzierung erfolgt an Einzeltischen. Aufgrund unserer eingeschränkten Sitzplatz-Kapazität, empfehlen wir eine rechtzeitige Reservierung!-

285 € pro Person für unser "Rundum-Sorglos-Paket"
Mit der Reservierung bekommen Sie eine schriftliche Bestätigung und die Vorkasse Rechnungen versenden wir am 01. Dezember 2021.

Reservierung unter: info@phoenix-restaurant.de
Tel 0211 - 30 20 60 30


-Die Veranstaltung beginnt um 19.30 Uhr und endet spätestens um 00.30 Uhr-
Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 27. Dezember möglich. Im Falle einer späteren Stornierung behalten wir uns vor, 50 % des Arrangement Preises zu berechnen.

_______________

EAT & DRINK Spain

Im Zeitraum vom 01. bis zum 14. Oktober bieten wir, initiiert vom Magazin FALLSTAFF, ein ganz besonderes Menü an, welches von ausgesuchten spanischen Weinen begleitet wird! Sie kommen in den Genuss der Weine aus dem Rias Baixas, Plas I Llevent und der Insel Mallorca.

Dazu begleitend servieren wir ein Menü in 4-Gängen.

Dieses Arrangement ist jeweils von Dienstag- bis Donnerstagabend zu reservieren:
85 € für das Menü inkl. der begleitenden Weine.

_______________

ACHTUNG: Es gibt Änderungen zur Anfahrt - Es stehen leider nur noch sehr wenige Parkplätze hinter dem Dreischeibenhaus zur Verfügung!

Alles weitere hierzu finden Sie ganz unten auf dieser Seite.

__________________

Voraussetzung für Ihren Besuch bei uns

Da die Inzidenz in Düsseldorf wieder über 35 liegt, müssen Sie bei einem Besuch unseres Restaurants bitte wieder Ihren Impfpass, den Genesenen-Nachweis oder einen negativen Schnelltest (nicht älter als 48 Stunden) vorweisen. Bitte beachten Sie, dass Sie auf dem Weg zum Tisch bzw. beim Bewegen im Restaurant eine medizinische- oder eine FFP2-Maske tragen müssen. Am Tisch dürfen Sie diese selbstverständlich ablegen!

_________________________________

Unsere Quicklunch-Gerichte sowie die Gerichte aus der Mittagskarte können Sie auch weiterhin als Takeaway bestellen. Hierzu gehen Sie einfach in unseren Onlineshop. Unter dem Button "Abholung" können Sie jederzeit Ihre Bestellung aufgeben.

 

RESERVATION

Book a table at in the PHOENIX Restaurant & Bar online or call

Tel +49 211 30 20 60 30

SPEISEKARTEN

_________________________________

Quick Lunch ++ Mittagskarte ++ Abendkarte

HIER GEHT ES ZUM ONLINESHOP

_________________________________

Online Bestellungen können Sie unter dem Button "Abholung" aufgeben.

Restaurant & Wine Bar

The PHOENIX Restaurant & Wine Bar is the meeting place on the ground floor of the iconic Dreischeibenhaus.

At lunchtime and in the evening, you can enjoy the high quality of the cuisine: "Cosmopolitan, with a strong regional connection" - this description characterises not only the capital of North Rhine-Westphalia, but above all Philipp Wolter's style of cooking. His spectrum ranges from tried-and-tested classics of French cuisine to modern food pairing, which at first glance presents unusual combinations. The central bar area is the link between the tastefully designed restaurant and bar area. The wine list features a selection of exquisite wines from top German and European winemakers, reflecting a slice of the wine world. Since 2018, we have been members of the "Jeunes Restaurateurs d`Europe" association. The association of the "JRE" is an association of selected chefs who pursue a common goal. Values such as sustainability and regionality have been lived by the association long before they gained worldwide importance. The Jeunes Restaurateurs work with local producers and are committed to biodiversity and the conscious use of food in production and preparation. The JRE has 83 members in Germany and 350 members in Europe.

The elegant rooms of the Bel Étage, located directly above the restaurant, offer the ideal setting for private festivities, seated dinners, confidential discussions or business events for up to 30 people.

Menu letter

Subscribe to our menu letter and receive weekly information on our current dishes and set meals

Wenn Sie mehr über uns, unsere Philosophie,

wie wir denken und woher unsere Lebensmittel kommen erfahren möchten, dann klicken sie hier.

DIRECTION TO THE RESTAURANT

Direct access to the Dreischeibenhaus is via Goltsteinstraße and Bleichstraße.

Information for the navigation system: Bleichstraße 14

Access is marked by a barrier system, if it is closed, please use the bell. You can find a detailed map here.

 

PARKING

Parking facilities in the immediate vicinity of the Dreischeibenhaus can be found in the Breuninger multi-storey car park. Our restaurant is within easy reach via the new footpath.