Speisen Angebote des PHOENIX Restaurant & Weinbar

Hier finden Sie unser NEUES wechselndes Speisenangebot sobald wir wieder öffnen dürfen.

Im PHOENIX Restaurant & Weinbar setzt das achtköpfige Küchenteam Küchenchef Philipp Wolters Philosophie folgend, kompromisslose Qualität kreativ um. Die verwendeten Lebensmittel höchster Güte, werden mehrheitlich von nachhaltig produzierenden Erzeugern bezogen, deren Ideale das ganze Team teilt. Neben modern interpretierten Klassikern am Mittag liegt der Fokus am Abend ganz klar auf dem Wesentlichen: ausgewählte Produkte sowie der verantwortungsvolle Umgang mit den Ressourcen. Neben den ideologischen Gründen konzentriert sich die Küche auch auf Komplexe alleinstehende vegetarische Gerichte, wobei hier nicht der Eindruck des Weglassens entsteht.

Weinkarte des PHOENIX Restaurant & Weinbar

Wie auch gute, hochwertige Weine ist auch unsere Weinkarte ständig im Wandel.

Was wäre ein tolles Essen ohne den passenden Wein. Diese unter der federführenden Hand von Tanja Maria Wolter hat sich zu einer der besten und mit den tiefsten Weinjahrgängen der Stadt avanciert. Hier spielen die Liebe zum Beruf und Kompetenz langjähriger Erfahrung in der gehobenen Sterne Gastronomie zusammen. „Meine Gäste sollen einen gut kalkulierten Wein trinken und Lust auf einen zweiten bekommen.“ In der Weinkarte ist eine Auswahl erlesener Weine deutscher sowie internationaler Top-Winzer zu finden, die einen Ausschnitt der internationalen Weinwelt widerspiegeln.

Also mit wenigen Worten beschrieben „Eine Küche zum Wein trinken“.

Einen kleinen Auszug aus unserer aktuellen Weinkarte finden Sie hier