WERDEN SIE TEIL DES PHOENIX TEAMS

DAS PHOENIX

__________________________________

Das PHOENIX Restaurant & Weinbar im Dreischeibenhaus im Herzen Düsseldorfs bietet seinen Gästen auf 60 Sitzplätzen eine gehobene, nachhaltige, moderne Küche mit einer erstklassigen internationalen Weinkarte.

Im ersten Stock befindet sich die PHOENIX Bel Étage, ein Private-Dining-Room mit 20 Sitzplätzen.

Im PHOENIX Restaurant & Weinbar setzt das achtköpfige Küchenteam Küchenchef Philipp Wolters Philosophie folgend, kompromisslose Qualität kreativ um. Die verwendeten Lebensmittel höchster Güte, werden mehrheitlich von nachhaltig produzierenden Erzeugern bezogen, deren Ideale das ganze Team teilt. Neben modern interpretierten Klassikern am Mittag liegt der Fokus am Abend ganz klar auf dem Wesentlichen: ausgewählte Produkte sowie der verantwortungsvolle Umgang mit den Ressourcen. Neben den ideologischen Gründen konzentriert sich die Küche auch auf Komplexe alleinstehende vegetarische Gerichte, wobei hier nicht der Eindruck des Weglassens entsteht. Im Service unter der Leitung von Tanja Wolter setzt das PHOENIX auf klassische, gastorientiertes Fachwissen. Auch im Service wird auf nachhaltige Erzeuger gesetzt. Die Umfangreiche Weinkarte ist ein Markenzeichen der Weinbar.

Werden Sie Teil des 20- köpfige Service- und Küchenteams und schaffen Sie mit uns eine schöne Wohlfühl-Atmosphäre für unser Gäste.

WAS WIR BIETEN

  • Geregelte Arbeitszeiten mit detaillierten Arbeitszeitkonten
  • Dienstplanung per App
  • Anschaffung u. Reinigung der Teamkleidung
  • Wir arbeiten nur mit hochwertigen und saisonalen Lebensmitteln
  • Mitsprache bei Erstellung neuer Menükarten
  • Gemeinsame Menübesprechungen aller Teammitglieder inkl. Food & Beverage
  • Gemeinsames Essen vor dem Abendservice – Kein Convenience
  • Gelebte Feedback-Kultur zwischen allen Teammitgliedern
  • Klare Strukturen und respektvolle Kommunikation miteinander
  • Über 80% unserer Mitarbeiter sagen, sie haben sich bei uns persönlich und fachlich entwickelt
  • Wir haben immer ein offenes Ohr für Innovation und Verbesserungen
  • 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten für eine gute Work-Life-Balance
  • Geregelte Strukturen und respektvolle Kommunikation miteinander
  • Trinkgelder werden nach einem Anwesenheitssystem an alle Mitarbeiter verteilt
  • Übertarifliche Bezahlung (Manteltarifvertrag NRW)

BEWERBUNG

Möchten Sie sich auf eine der offenen Positionen oder initiativ bei uns bewerben?

Dann senden Sie uns Ihre kompletten Unterlagen mit Lebenslauf und Zeugnissen an

recruiting@phoenix-restaurant.de
 

Haben Sie Fragen zu den aktuellen Stellenbeschreibungen oder zum PHOENIX Restaurant & Weinar als Arbeitgeber?

Dann kontaktieren Sie uns telefonisch:

Tanja Wolter, Geschäftsführerin

Tel +49 211 30 20 60 30