Lunch

-Montag 26 Juni bis Freitag  30 Juni 2017-
Hauptgericht mit Brot, Dip und kleinem Salat - 19 €

Montag
Safran-Risotto
mit confierten Tomaten und Estragonschaum

Dienstag
In Apfelbalsam geschmorte Ochsenbacke
auf Cremepolenta mit Frühlingslauch

Mittwoch
„Pad Thai“ Gebratene Garnelen
auf Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse

Donnerstag
Wiener Backhähnchen
mit Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffelpüree

Freitag
Forellenfilet mit gerösteten Mandelsplittern
Blumenkohl und glasierten Kartoffeln

Jeweils von 12.00–14.30 Uhr.
Im Restaurant serviert, oder als Takeaway.

Menu

Gâteau von Wachtel und Gänseleber
Brombeere, Cascara
-
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Kartoffel - Staudensellerieragout, Pfifferlinge, Speckschaum
-
Smoked US Short Rib
Pimientos, Chivas Regal
-
Eifler Lammrücken
Petersilienwurzel, Pecorino, Bachkresse
-
Limettenparfait
Weinbergpfirsich, Verveine

5-Gang Menu 89
3-Gang Menu 55

À la carte

Vorspeisen

Tranchen vom hausgebeizten Island Lachs
auf Frankfurter Grüne Sauce mit Kartoffelstroh 19
Inca - Tomatensalat und cremiger Burrata
mit feinem Rucola und fermentierten Pfeffer - Balsam ( vegetarisch) 16
Ochsenmaulsalat
auf Perlgraupen mit Gewürzgurken, Perlzwiebeln und geröstetem Graubrot 19
Gebratene Jacobsmuschel
auf Romanasalat mit Parmesan - Dressing und gebackenen Kapernblüten 21
Blattsalate vom Keltenhof in Apfel-Balsam Vinaigrette (vegan)
mit Radieschen, jungen Sprossen, gerösteten Saaten und Beeren 16
dazu gebratene mediterrane Fischfilets und Garnelen 23

Suppen & Zwischengerichte

Geeiste Gurkensuppe
mit Limetten, geräucherter Forelle und Dillkavier 12
Klare Tomatenessenz
mit Ricotta - Ravioli und Basilikum ( vegetarisch) 11
"Himmel und Ähd"
Kartoffel - Blutwurst - Ravioli auf Apfelchutney und Röstzwiebeln 14
Bouillabaisse von Edelfischen
mit geröstetem Baguette und Sauce Rouille 24
Kross gebratenes Filet vom Zander in Rauchspeck
auf Belugalinsen mit Holunderbeeren - Balsam - Vinaigrette und Knusper 22
Gratinierter Feta aus Lesbos
auf jungem Blattspinat mit Sepia -Spaghettini und Moutrade violette (vegetarisch) 19

Hauptgerichte

Glasierter Hummerschwanz und Schere
auf Feves, getrockneten Tomaten, Tortelloni und Cognacschaum 39
Auf der Haut gebratene Tranche vom Kabeljau
in Dijon-Senfsauce mit Kartoffel-Gurken-Salat 28
Dry Aged Rinderfilet aus dem Valles de Léon 160 gr./ 36
auf gegrilletem Mini - Gemüse mit Hummus und Chilisalsa 200 gr./ 43
In Zitronenthymian gebratenes Steinbuttfilet
mit Pfifferlingen, gegrilltem Pfirsich und Schnittlauch - Kartoffelpüree 43
Crépinette vom Reh aus der eigenen Jagd
mit gebratenen Pfifferlingen, Laugen - Serviettenknödel, Mini Spitzkohlrouladen und Holunderbeerenjus 37
auf verschiedenen Beeten mit Wildkräutern und Sanddorn ( vegetarisch) 20
Gebackene Sellerietaschen
Für 2 Personen - am Tisch tranchiert -
Kaninchenrücken im Pancettamantel
und -in der gusseisernen Cocotte- geschmorte Kaninchenkeule
auf bunten Fingermöhrchen mit La Ratte - Kartoffeln und Rosmarinjus p.P / 35

Dessert & Käse

Crème Brûleé von der Tonkabohne
und Sorbet vom "Cripps Pink Apfel" 12
Grand Marnier Erdbeeren
mit Zitronen Panna Cotta und Vollmilch - Ganache 13
Frozen Yoghurt
mit Waldbeeren und Cassis - Schoko - Cashew Knusper 11
Champagner-Cremesorbet 6
aufgegossen mit Champagner 15
Auswahl an Rohmilchkäse 3 Stk. / 12
mit hausgemachten Chutneys 5 Stk. / 18

Alle Preise in EUR, inkl. Steuern & Service

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Allergene enthalten können.
Bitte informieren Sie das Service-Personal über etwaige Unverträglichkeiten.

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