Menu

-Das Menü servieren wir nur abends ab 18 Uhr-

Geflämmter Kaisergranat, bunte Karotten und Rübchen
Sanddorn-Earl Grey-Coulis und Wildkräuter
-
Pochiertes Steinbuttfilet mit Steinpilzen
und Gewürzmilch vom schwarzen Johannisbeer-Holz
-
Knusprige Barbarie Entenbrust auf Pastinakenpüree
mit geschmortem Radicchio, gebratener Polenta und Feigen-Traubenmost-Jus
-
Bleu de Termignon
karamellisierte Pfirsiche und Pumpernickel- Crumble
-
Kalamansisorbet in der Ivoire Kugel
aufgeschlagene Ganache von der weißen Schokolade und Holunderbeeren Sud


5-Gang Menu 90
3-Gang Menu 60

Quicklunch

Montag, 16. Oktober bis Freitag, 20. Oktober 2017


Montag
Rinderroulade
mit Kartoffelpüree und Apfelrotkohl

Dienstag
Gnocchi mit Antipasti-Gemüse
und gebratenen Rinderfiletspitzen

Mittwoch
Waldpilzlasagne mit Gorgonzolasauce

Donnerstag
Putenfrikassee mit Gemüsereis

Freitag
Gedünstetes Kabeljaufilet
mit Balsamicolinsen und Risoleekartoffeln


Tellergericht mit kleinem Salat, Brot und Dip 19 €

À la carte

Die mit * gekennzeichneten Speisen finden Sie nur auf der Abendkarte. Alle anderen Gerichte servieren wir mittags und abends.

Vorspeisen

*Blumenkohl polnisch
Mousse, Crumble, Ei, Petersilie, Zitrone, Parmesan (vegetarisch) 18
Herbstliche Blattsalate in Apfel-Balsam-Vinaigrette
mit süß-sauer eingelegtem Muskatkürbis und gerösteten Saaten (vegan) 12
............................................................dazu gebratene Garnelen 27
*Jahrgangs Sardinen 2008
mit Radieschen, Graubrot und Rieser Culatello Riserva 32
Steak Tatar vom Kalb und Ceviche vom Thunfisch
auf Keniabohnen-Salat und getrockneten Tomaten 19
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shiitake-Mayonnaise
auf geflämmtem Apfel und Salat von jungen Keimlingen 21

Suppen & Zwischengerichte

Hokkaido-Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl (vegan) 10
*Miesmuschelsuppe
mit Safran-Fenchel, Tomaten und feinen Hechtklößchen 15
Dreierlei vom Hummer
Hummercocktail, Schaumsuppe, Tortellini 24
*Kross gebratenes Kalbsbries
auf grünen Bohnenkernen im Apfelrauch 16
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Ravioli
in Salbeibutter mit gehobeltem Parmesan (vegetarisch) 19

Hauptgerichte

In Tempurateig ausgebackene Zucchinistreifen
auf gebratenen Steinpilzen und Zitronenzesten-Vinaigrette (vegetarisch) 22
*Gebratenes Filet von der Roten Meerbarbe
auf Artischockencrème mit getrockneten Tomaten, Bohnen und Noilly Pratschaum 32
Gebratenes Filet vom Zander
auf Rieslingkraut mit karamellisierten Trauben und Kartoffelmousseline 28
*Seezungenfilets in Rotwein-Buttersauce
auf Blattspinat mit gekräuterten Pappardelle 39
Dry Aged Rinderfilet aus dem Valles de Léon 160 gr./ 36
auf Muskatkürbis und Risotto vom Hokkaido 200 gr./ 43
Crépinette vom Reh mit gebratenen Pfifferlingen
Laugen-Serviettenknödel, Mini Spitzkohlroulade und Holunderbeerenjus 39
*Für 2 Personen - am Tisch tranchiert -
Getrüffeltes, maisgefüttertes Perlhuhn
mit Selleriestampf, Pommes Pont Neuf und Burgunderjus p.P./ 44

Dessert & Käse

Crème Brûleé von der Tonkabohne
und Sorbet vom "Cripps Pink Apfel" 12
*Zwetschgenröster aus dem Ofen
mit Baiserhaube und Mokkaeis 13
Frozen Yoghurt
auf Waldbeeren mit Cassis-Schokoladencrème und Biskuit 11
Champagner-Cremesorbet 6
aufgegossen mit Champagner 15
Auswahl an Rohmilchkäse 3 Stk. / 12
mit hausgemachten Chutneys 5 Stk. / 18

Alle Preise in EUR, inkl. Steuern & Service

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Allergene enthalten können.
Bitte informieren Sie das Service-Personal über etwaige Unverträglichkeiten.

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